В рамках ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия» начальник вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Алтай подполковник Александр Саньков рассказал радиослушателям о деятельности вверенного ему подразделения.

В ходе встречи офицер ведомства проинформировал жителей региона о структуре, функциях и задачах, возложенных на подразделения вневедомственной охраны, а также о том, как граждане могут обезопасить своё жильё от преступного посягательства с помощью технических новинок в сфере охранной сигнализации.

«Одним из самых надежных и действенных способов является установить в местах хранения имущества охранную сигнализацию, которая подключается на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Благодаря этому можно не только предупредить кражу, а также своевременно поймать злоумышленников и уберечь свое имущество», — отметил Росгвардеец.

В завершение эфира отвечая на вопросы радиоведущего офицер отметил, что за время своего существования подразделения вневедомственной охраны неоднократно реорганизовывались, однако благодаря усилиям нескольких поколений профессиональных сотрудников удалось добиться высокого уровня надежности при защите собственности области и граждан.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *