Команда Водоканала завоевала первое место в лыжных гонках, прошедших 30 января в рамках Спартакиады трудовых коллективов Горно-Алтайска.

В итоговый зачет шли шесть лучших результатов (три мужчины и три женщины). Второе место у лыжников ГУ МЧС РФ по РА, третье — у спортсменов ОМВД по Горно-Алтайску. При этом равное с полицейскими количество очков набрала команда ГАГПК им. М.З, Гнездилова, однако, уступив силовикам по числу первых мест, педагоги оказались на четвертой строчке протокола. Всего в гонке приняли участие 15 команд.

Личный зачет проводился по восьми возрастным группам. У женщин лидировали Алиса Суртаева (ОМВД), Мария Ковязина и Вера Водолеева (ГАГУ), Татьяна Манеева и Александра Кошкина (Водоканал), Елена Пивоварова (РЦОКО), Татьяна Загребова (МЧС) и Светлана Кичинекова.   

Победителями среди мужчин в своих категориях стали Кирилл Коновец (ОМВД), Сергей Жданкин (МЧС), Дмитрий Акчин (ГАГПК), Нуркен Нурсалканов и Юрий Ляпунов (Водоканал), Андрей Лыков (Школа ЗВС), Сергей Волков (Нацбанк), Александр Увачев (ветеран ОМВД).

Напомним, в соревнованиях Спартакиады могут участвовать команды и отдельные спортсмены трудовых коллективов Горно-Алтайска, учреждений республиканских и федеральных структур.

Участники должны быть штатными работниками своего предприятия. При малой численности сотрудников (до 30 человек) организации могут объединяться. Подробнее — в Управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации Горно-Алтайска (кабинет 415, тел.: 2-26-57).

Следующие соревнования — по полиатлону (стрельба из пневматической винтовки, лыжные гонки, подтягивание для мужчин и  упражнения на пресс для женщин) состоятся в субботу, 6 февраля.

Добавить комментарий