1 февраля в Региональной общественной приёмной председателя «Единой России» прием провел депутат Государственной Думы РФ Родион Букачаков.

В течение пяти дней с обращениями жителей региона будут работать депутаты всех уровней, в том числе Государственной Думы РФ, сенаторы Российской Федерации, руководители профильных министерств и ведомств. С графиком приема можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

1 февраля Родион Букачаков в онлайн-формате принял шесть обращений. Вопросы, которые волновали граждан, касались оказания содействия в открытии на территории села Акташ деализного центра, предоставления земельного участка под индивидуальное жилищное строительство, проблем с выделением лесоделяны, получения жилья сельчанином, относящимся к категории сирот, предоставления путевки на санаторно-курортное лечение. По всем обращениям Р.Б. Букачаковым были даны исчерпывающие разъяснения, ряд вопросов требует направления депутатских запросов в министерства республики, что будет сделано в ближайшее время.

Житель с. Соузга обратился с проблемой восстановления электроснабжения, отключенного еще в июле 2020 года. Препятствия на пути к свету мужчине чинят владельцы крупной турбазы, коттеджами которой окружен участок сельчанина. Родион Борисович обещал вместе с юристом вплотную заняться изучением всей имеющейся на руках у обратившегося документации и дальнейшее содействие в решении проблемы.

Добавить комментарий