Студенческий горнолыжный фестиваль, участниками которого стали студенты учебных заведений города Горно-Алтайска, прошел на базе горнолыжного комплекса «Манжерок». Мероприятие зимних забав было организовано региональным отделением «Молодой Гвардии» Республики Алтай.

В рамках фестиваля участников ждало множество развлечений: спортивные соревнования, поднятие на канатной дороге, спуск на лыжах. А для тех, кто не умеет кататься, были организованы бесплатные мастер-классы по горным лыжам и сноуборду. Все участники и гости фестиваля могли бесплатно пользоваться услугами горнолыжного комплекса, а именно прокатом лыж и сноубордов.

Участников, волонтеров и тим-лидеров поприветствовали почетные гости фестиваля: председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов; руководитель регионального и технического отдела МГЕР Артем Петров; куратор СФО МГЕР Роман Гордеев; секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Республики Алтай, сенатор Российской Федерации Татьяна Гигель.

Спортивный фестиваль начался с энергичной зарядки, все смогли не только укрепить свое здоровье, но и поднять настроение.

Команды попробовали свои силы в соревновательной программе, в которой были такие конкурсные задания, как «Перетягивание каната», «Змейка» и «Первый из всех».

По итогам фестиваля победу одержала команда Аграрного колледжа, 2-е место заняли студенты Медицинского колледжа и 3-е место – команда Горно-Алтайского государственного университета. Всех участников памятными значками с символикой фестиваля и сертификатами наградил руководитель регионального отделения МГЕР Республики Алтай Александр Крючкин. Всем удалось зарядиться положительными эмоциями и провести время с пользой на свежем воздухе в кругу друзей.

Партнерами фестиваля выступили Региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», Первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов ГАГУ, ГЛК «Манжерок», сеть кофеен «Бодрый день».

«Молодая Гвардия» Республики Алтай выражает огромную благодарность всем партнерам данного мероприятия, участникам, гостям, а также тим-лидерам и волонтерам, которые работали на площадке.

Добавить комментарий