В здании Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай состоялась учебная тренировка по пожарной безопасности.

Сотрудники службы судебных приставов провели тренировочное занятие по экстренной эвакуации из помещений и здания Управления в случае возникновения пожара и других чрезвычайных ситуаций. Эвакуация работников ведомства началась после срабатывания системы оповещения. Сотрудники незамедлительно и организованно покинули свои рабочие места в соответствии с планом. Ответственные лица отделения оперативного дежурства Управления проверили, все ли сотрудники покинули здание, зафиксировали общее время эвакуации и вероятные недостатки во время учебной пожарной тревоги.

В ходе тренировки судебные приставы отработали взаимодействие с представителями Центра медицины катастроф и пожарной охраной ГУ МЧС по Республике Алтай. Отрабатывая действия во время вероятного ЧС или пожара, организаторы тренировки подчеркнули слаженность, эффективность совместной работы. Эвакуация прошла в штатном режиме в соответствии с нормативами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *