31 января в столице Горного Алтая сторонники Алексея Навального вышли на несанкционированную акцию в его поддержку. Мероприятие прошло в гайд-парке, возле кинотеатра «Голубой Алтай».

Как отмечают «Новости Горного Алтая», ссылаясь на очевидцев, на повторную акцию людей пришло гораздо меньше – всего около 30 человек. Некоторые из участников держали в руках плакаты с лозунгами, и периодически скандировали «Свободу Навальному!». Между основными тезисами изредка проскальзывали требования об отставке Владимира Путина.

Каких-либо эксцессов или задержаний на акции не произошло, как, впрочем, и 23 января. А в завершении мероприятия организаторы порадовали приглашенных музыкальным номером – молодой человек, аккомпанируя себе на гитаре, исполнил песню «Перемен требуют наши сердца».

Подобные протестные акции 31 января прошли во многих городах России. Как следует из сообщений СМИ, все они были гораздо малочисленнее подобных акций 23 января, а в некоторых городах, несмотря на анонсы, не состоялись вовсе по причине отсутствия желающих в них поучаствовать.

Фото: Дарья Кадкина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *