Его кандидатура была утверждена на прошедшей 5 февраля отчетно-выборной конференции общественной организации

ХIII-я конференция молодогвардейцев  состоялась в региональном отделении «Единой России». В качестве делегатов участие в ней  приняли руководители местных отделений из муниципальных образований, активисты «Молодой гвардии», а также приглашенные:  руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» — Эмиль Тюхтенев, федеральный координатор «Молодой гвардии» по Сибирскому Федеральному округу Илья Бубнов и куратор от центрального штаба молодогвардейцев Роман Гордеев.

Обращаясь к коллегам, Илья Бубнов отметил, что региональное отделение Республики Алтай является одним их самых эффективных по Сибирскому Федеральному округу, и  пожелал удачи и плодотворной работы новому руководителю организации.

Александр Крючкин родился в 2000 году в селе Акутиха Быстроистокского района Алтайского края. После окончания Акутихинской средней школы поступил в Медицинский колледж г. Горно-Алтайска. В настоящее время – студент третьего курса на отделении «Лечебное дело». В 2018 году вступил в ряды «Молодой гвардии «Единой России». Свой путь в общественной организации начал с активиста, затем, через полгода, стал руководителем аппарата, а в августе 2020 был назначен врио руководителя «МГЕР». С сентября прошлого года Александр Крючкин – исполняющий обязанности без приставки «временно», с 5 февраля 2021-го – руководитель организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *