4 325 000 рублей взыскали сотрудники межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску УФССП России по РА с мужчины, осужденного за коррупционное преступление.

Данный штраф был назначен судом жителю Горно-Алтайска в качестве дополнительного вида наказания, отмечает пресс-служба УФССП РФ по РА. В сентябре 2020 года Горно-Алтайский городской суд приговорил должника в составе преступной группы к лишению свободы на срок 7 лет 6 месяцев со штрафом в размере 4,325 млн рублей и лишением права занимать определенные должности сроком на 5 лет, признав виновным в получении взятки в крупном размере.

Должник, содержащийся в ФКУ СИЗО-1 ОФСИН России по Республике Алтай, был должным образом ознакомлен с возбужденным исполнительным производством и предупрежден о последствиях невыплаты уголовного штрафа. Также приставы рассказали о его праве на рассрочку, чем он не воспользовался, добровольно оплатив задолженность. В настоящее время сумма штрафа оплачена в полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *