Приказом СК России от 09.02.2021 подполковник юстиции Петр Черемнов назначен на должность руководителя Улаганского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай. В зону ответственности руководителя Улаганского межрайонного следственного отдела входят Улаганский и Кош-Агачский районы.

Петр Черемнов после окончания в 2007 году университета пришел на службу в следственные органы прокуратуры, став следователем Каменского межрайонного следственного отдела следственного управления СК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, затем в 2008 году перевелся в следственное управление СК при прокуратуре РФ по Республике Алтай, где трудился в городском следственном отделе следователем, затем – старшим следователем, а после с 2011 года — следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Алтай.

В 2013 году Петр Черемнов был назначен на должность заместителя руководителя следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай, где проявил себя профессиональным руководителем, способным организовать работу коллектива. Награжден медалью «За безупречную службу» III степени. Женат, воспитывает двоих малолетних детей.

altai.sledcom.

Добавить комментарий