Инцидент произошел в декабре прошлого года в Горно-Алтайске. 22-летний местный житель  со своими друзьями распивал спиртные напитки в одном из увеселительных заведений. Когда кампания стала расходиться, горожанин тоже собрался домой. Денег на такси  у него не было, пешком идти не хотелось, а тут как раз возле кафе парню попался на глаза ВАЗ-21043.

Проникнуть в салон ему не составило большого труда, так как дверь была открыта. Вырвав и сомкнув провода замка зажигания, злоумышленник завёл автомобиль, но, едва проехав несколько метров, заглох двигатель. Вторая попытка завести транспортное средство не удалась, поэтому он  прихватил с собой автомагнитолу, которую планировал отдать таксисту в счёт оплаты проезда. Однако попытки поймать такси тоже не увенчались успехом. Раздосадованный горе-водитель выкинул магнитолу в канаву и отправился домой своим ходом. Уже утром в его дверь постучали сотрудники полиции. Отрицать свою вину молодой человек не стал. 

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом, утверждённым прокурором, направлено в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *