Министерством сельского хозяйства Республики Алтай предусмотрена государственная поддержка предприятий хлебопекарной промышленности региона с целью компенсации части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, понесенных в 2021 году.

Субсидии предоставляются при условии не повышения в месяц получения субсидии цены на хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии.

Размер субсидий установлен из расчета 2 тыс. рублей на реализацию одной тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения.

Заявки на оказание данного вида господдержки принимаются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных министерством, в рабочие дни в период с 24 февраля по 15 декабря 2021 года включительно по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Северная, 12, каб. 8, тел. 8 (388 22) 2-76-39.

Для более детального рассмотрения возможности предоставления мер государственной поддержки, предприятия хлебопекарной промышленности Республики Алтай могут обратиться в Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров, расположенный по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Северная, 12, каб. 7, тел. 8 (388 22) 2-36-74.

Источник: mcx-altai.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *