Ингредиенты: малина — 0,5 кг, сливки — 500 мл, желтки — 4 шт, сахарный песок — 200 г, джем и листочки мяты для украшения, ягодный сироп – 0,5 стакана

Способ приготовления:

К свежемороженной малине добавить 100 г сахарного песка. Все хорошенько перемешать. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Охладить. Взбить сливки и добавить к ним взбитые желтки, ягодный сироп 3/4. Подготовить форму для мороженого. Вылить большую часть смеси и отправить на 30 минут в холодильник. После этого достать, выложить смесь малины, сверху — оставшуюся массу. Оставить в холодильнике на ночь. Подавая на стол, украсить джемом и листочками мяты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *