35-летний представитель «Единой России» настроен активно трудиться на благо односельчан

14 февраля в Республике Алтай состоялись  выборы главы Чибитского сельского поселения. 53,89% избирателей  проголосовали за  Александра ХРЯКОВА. Кандидат от «Единой России» обошел своего ближайшего преследователя почти на 14%.

Ранее избранный  глава поселения работал  методистом по спорту в сельской администрации. «Проблем у нас очень много, — констатирует Александр Сергеевич. – Обо всех них я знаю не понаслышке. Поэтому главным приоритетом своей работы считаю исполнение наказов избирателей. Люди  активно обращались ко мне во время предвыборной кампании».

А проблемы в поселении, руководить которым предстоит  А.С. Хрякову, не новы и не уникальны – безработица, необходимость благоустройства территории, улучшения социальной инфраструктуры. «Дел много – буду работать, стараться», — заверяет выдвиженец «Единой России». – Односельчане просят сделать парковую зону на площади, с освещением навести порядок. Хотелось бы свой стадион  — у нас его нет …»

Степенно  освоиться в новой должности у Александра Хрякова вряд ли получится – нужды избирателей не терпят отлагательств. Поэтому с  места в карьер. Остается пожелать новому главе терпения, энтузиазма, чуткости и дальновидности – они буду не лишни.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий