С мужчины, который занимался частным извозом и не соблюдал Правила дорожного движения, взыскали 25 штрафов ГИБДД.

В Кош-Агачском районном отделении судебных приставов находились на исполнении исполнительные производства по оплате штрафов за нарушения правил дорожного движения в отношении мужчины 1982 года рождения.

Он накопил штрафов ГИБДД на общую сумму 18 тыс. рублей и не предпринимал попыток оплатить их. Так, транспортное средство автолюбителя-должника лишилось колес. На них был наложен арест с целью дальнейшей принудительной реализации. Данные части автомобиля были реализованы в счет оплаты долга по исполнительным производствам.

В связи с тем, что гражданин несвоевременно оплатил задолженность, к должнику были применены штрафные санкции в виде исполнительного сбора на сумму 16 тыс. рублей. Таким образом, неуплата долгов в установленный срок обернулась увеличением общей суммы задолженности.

Напоминаем, граждане могут получить информацию о наличии или отсутствии исполнительных производств с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств». Уточнить детали по исполнительным производствам можно, позвонив на номер Группы телефонного обслуживания ведомства — (8 388 22) 4 96 96.

Также напоминаем, наиболее удобный способ получения получить государственные услуги Федеральной службы судебных приставов России — в личном кабинете на Едином портале государственных и муниципальных услуг («Госуслуги»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *