8 января активисты Волонтерского центра « Единой России» Александр Крючкин и Евгений Тайборин навестили Любовь Бароеву. Ребятам за пару часов удалось очистить придомовую территорию пенсионерки от снега.

Один из добровольных помощников, Евгений рассказал:

— По прибытии на место мы познакомились с хозяйкой дома, ею оказалась милая пожилая женщина. Она встретила нас очень тепло и позже проводила с большой благодарностью. Нам выдали снегоуборочный инвентарь и мы приступили к работе. 

Как отметил Председатель комитета Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодежной политики, член регионального политсовета «Единой России» и Общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» Сергей Тимошенский, деятельность  Волонтерского центра не ограничивается адресным развозом продуктовых наборов. Пожилым гражданам Республики Алтай оказывается и другая помощь. Так, Волонтерский центр принимает заявки на расчистку территории от снега. Учитывая количество выпавших осадков, этот вид поддержки крайне актуален и востребован у населения.  Не оставляют один на один с сугробами маломобильных граждан молодые ребята, которым с уборкой снега справиться по силам.  Что можно сказать в их адрес? Парни молодцы!

Исполком РО «Единой России» в Республике Алтай

Добавить комментарий