В январе судебные приставы взыскали задолженности по зарплате в пользу учителей  Теректинской средней общеобразовательной школы Усть-Коксинского района.

Пятнадцать учителей средней школы с. Теректа были вынуждены обратиться в суд по поводу невыплаты заработанных средств. В трудовом споре судейский орган поддержал сторону работников и вынес судебный приказ о взыскании задолженности по начисленной, но не выплаченной заработной плате. Нарушенные права были восстановлены с помощью сотрудников Усть-Коксинского районного отделения судебных приставов.

Данный документ в части взыскания задолженности по заработной плате подлежит немедленному исполнению. Так, в пользу учителей сельской школы было взыскано 128 тыс. рублей уже на следующий день после вступления судебного приказа в законную силу.

Всего на 25 января текущего года в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай находилось на исполнении 53 исполнительных производства на общую сумму 1 408 тыс. руб.

УФССП РФ по РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *