Следственными органами следственного управления СК России по Республике Алтай организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения в республиканской столице несовершеннолетнего Постолюка Александра  Владимировича, 06.03.2003 года рождения.

По предварительным данным,  13 января 2021 года в республиканской столице несовершеннолетний Постолюк А.В. находился на учебе в городской средней общеобразовательной школе №4,  откуда около 14 часов ушел после окончания уроков в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение не известно. Домой ребенок не вернулся, в связи с чем его опекун вечером того же дня обратился в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении несовершеннолетнего. Ранее подросток из дома не уходил. Организованные поиски несовершеннолетнего результатов не принесли.

По предварительной информации подросток в тот же день на попутном транспорте выехал из Республики Алтай в Новосибирскую область, где, находясь в городе Новосибирск, вышел из автомобиля и ушел в неизвестном направлении.

Приметы разыскиваемого: на вид 17-18 лет, славянской внешности, худощавого телосложения, рост около 170-175 см, волосы – короткие темно-русые, глаза серого цвета, лицо овальное, брови темно-русые.

         На момент исчезновения подросток был одет: куртка серого цвета с черными полосами на рукавах, брюки черного цвета, кроссовки зимние  черного цвета, при себе имел рюкзак черного цвета.

Всем, кто располагает сведениями о судьбе ребенка, обстоятельствах безвестного его исчезновения либо о местонахождении несовершеннолетнего просьба незамедлительно сообщить в СО по городу  Горно-Алтайск СУ СК России по Республике Алтай по адресу: 649006, Республика Алтай, город Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, д. 79, а также по телефону 8-913-999-9072 (дежурному по следственному управлению) или 8 913-999-92-16  (дежурному следователю городского следственного отдела); либо в ближайший отдел полиции, а также по телефонам:    02 или 8 (388-22) 92500 в ОМВД России по городу Горно-Алтайску.

СУ СКР по РА

Добавить комментарий