Каждый нуждающийся в поддержке может позвонить на горячую линию по телефонам 8 (38822) 2-53-72 и 8 (38822) 4-70-71.

Волонтерский центр «Единой России» в Республике Алтай, созданный весной 2020 года для помощи гражданам в условиях пандемии, продолжает принимать заявки и помогать людям, находящимся на самоизоляции. В выездах принимают участие депутаты всех уровней, представители местных и первичных отделений партии, а также активисты «Молодой Гвардии».

В качестве волонтера приняла участие депутат Госсобрания – Эл Курултай, координатор парптроекта «Крепкая семья» Радмила Пекпеева навестила пожилую семью, проживающую в Горно-Алтайске. Она привезла пенсионерам набор к чаю и комплект питьевой воды.

Отметим, что волонтеры продолжают помогать медикам в Горно-Алтайской и Майминской поликлиниках. Они измеряют температуру тела посетителей, помогают в регистрации, отвечают на звонки, дежурят в качестве младшего медицинского персонала. Кроме того, члены фракции «Единой России» передали медикам два автомобиля для осуществления выездов врачей к пациентам и перевозки анализов. 

Каждый нуждающийся в поддержке может позвонить на горячую линию по телефонам 8 (38822) 2-53-72 и 8 (38822) 4-70-71. За время ее работы поступило сотни обращений, многие из которых касалась оказания помощи с доставкой продуктов питания. Горячая линия будет работать, пока пандемия коронавируса не пойдет на спад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *