В рамках ежегодной всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Госавтоинспекции совместно с Республиканским центром дополнительного образования, поздравили участников дорожного движения с наступающим Новым годом, напомнив о безопасном поведении на дорогах.

Акция прошла на федеральной трассе Р-256 при въезде в Республику Алтай, где водителей и их пассажиров встречал необычный экипаж. Вместе с автоинспекторами и их помощниками на дежурство заступил «Полицейский Дед Мороз».

Инспекторы ДПС останавливали автомобили и приглашали водителей пройти в помещение поста ДПС, где проверяли по базам данных наличие нарушений ПДД. Аккуратных и законопослушных автолюбителей «Полицейский Дед Мороз» хвалил за соблюдение Правил и дарил памятные сувениры сделанные ребятами из отрядов ЮИД.

Кроме того, праздничный патруль проверил соблюдение водителями правил перевозки юных пассажиров. Дети, путешествующие в специальных удерживающих устройствах получили от Деда Мороза сладкие подарки.

Организаторы акции поздравили участников дорожного движения с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелали безопасных дорог. Каждый водитель дал обещание полицейскому Деду Морозу не нарушать Правила дорожного движения.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *