Утром 21 декабря в Майме в районе улицы Подгорная 26-летний житель Алтайского края на КамАЗе, направляясь в сторону Бийска  выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Скания Р114 под управлением жителя Горно-Алтайска.

Камазиста доставили в медучреждение, но госпитализация ему не потребовалась. Оба водителя были трезвые.

В отношении водителя виновника ДТП вынесено постановление по делу об административном правонарушении.

В тот же день около полудня в Горно-Алтайске на улице Ленина 25-летний местный житель на Subaru Impreza при движении со стороны «Старого музея» в направлении «Водоканала» не выдержал безопасную дистанцию в отношении остановившегося впереди на пешеходном переходе автомобиля и, чтобы избежать столкновения, выехал на тротуар, где сбил девятилетнюю девочку. Ребенок с полученными ушибами была доставлена в медицинское учреждение. Госпитализация, к счастью, не потребовалась. Водитель иномарки был трезвый.

Ранним вечером 21 декабря в Узнезе  50-летний житель Чемальского района на Toyota Town Ace Noah, двигаясь со стороны Усть-Семы в направлении Чемала сбил местного жителя 1982 года рождения, вышедшего на проезжую часть с обочины. У пешехода имелись признаки алкогольного опьянения, он госпитализирован в райбольницу. Водитель иномарки был трезв.

 Хронику опубликовала пресс-служба регионального МВД на сайте ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *