Полицейским сообщили, что  в больницу с ножевым ранением грудной клетки доставлена 39-летняя жительница села Кызыл-Озек. Пострадавшей требовалось экстренное  медицинское вмешательство. До того как попасть на операционный стол она  успела сообщить медикам, что ранил ее брат бывшего мужа, 45-летний житель села Карасук.

В тот же день местонахождение подозреваемого было установлено. Мужчину задержали, он дал признательные показания.

Оказалось, сельчанину нравилась пострадавшая. Он метил на освободившееся место брата. Днём 18 декабря зазноба преступника находилась на своем рабочем месте, она телятница в крестьянско-фермерском хозяйстве. Правда, в момент появления своего поклонника не ухаживала за животными, а распивала спиртное в сторожке в компании мужчины. От картины, представшей его глазам, подозреваемый пришел в ярость, достал из кармана охотничий нож, ударил бывшую жену брата в грудную клетку и скрылся.

Сельчанин, ставший свидетелем произошедшего, позвонил руководителю крестьянско-фермерского хозяйства и, рассказав о произошедшем, попросил вызвать скорую помощь. Как сообщает пресс-служба МВД, расследование продолжается, мужчина взят под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *