Малосольная скумбрия

Дата:

Вам понадобится:

2 свежемороженые рыбины скумбрии; 2-3 столовые ложки соли; смесь перцев; 3 лавровых листика и 400 миллилитров воды.


Воду вскипятить, добавить соль, перемешать до полного растворения. Охладить, добавить перец горошком (штучек 15). Скумбрию разморозить, отрезать головы, разрезать брюшко, выпотрошить, промыть. Поместить рыбу в рассол. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодильник на сутки. Малосольная скумбрия готова. Нарезать кусочками и можно подавать.
Приятного аппетита!

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

В Национальной библиотеке подвели итоги республиканского конкурса чтецов «Живая классика на алтайском языке»

В Национальной библиотеке имени М.В. Чевалкова 25 апреля состоялся...

Юные экскурсоводы побывали в высокогорье

Традиционный республиканский конкурс экскурсоводов в этом году проходил не...

Прокурор Республики Алтай потребовал устранить нарушения прав жителей Кош-Агачского района

Прокурор республики Анатолий Богданчиков проинспектировал работу поднадзорных органов власти...