Малосольная скумбрия

Дата:

Вам понадобится:

2 свежемороженые рыбины скумбрии; 2-3 столовые ложки соли; смесь перцев; 3 лавровых листика и 400 миллилитров воды.


Воду вскипятить, добавить соль, перемешать до полного растворения. Охладить, добавить перец горошком (штучек 15). Скумбрию разморозить, отрезать головы, разрезать брюшко, выпотрошить, промыть. Поместить рыбу в рассол. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодильник на сутки. Малосольная скумбрия готова. Нарезать кусочками и можно подавать.
Приятного аппетита!

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Пограничники из Республики Алтай выиграли Чемпионат СФО по самбо

В Кемерово с 14 по 16 апреля состоялся Чемпионат...

Москва, Новосибирск и Кемерово: кто катается на лыжах в Горном Алтае — аналитика МТС Travel

В этом сезоне на седьмом месте по количеству поездок...

Сельчанин осуждён за незаконное изготовление боеприпасов к огнестрельному оружию

Житель села Анос Чемальского района осуждён за незаконное изготовление...

Руководство «Единой России» в Республике Алтай примет участие в предварительном голосовании

Приём заявок для участия в процедуре продолжается до 25...