Во время региональной недели депутат Государственной Думы, член Президиума политсовета реготделения «Единой России» Иван Белеков встретился с руководством республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов №3. В рамках новогодних благотворительных акций он передал  постояльцам соцучреждения подарки и поздравил с наступающими праздниками.

По рекомендации директора Маргариты Завчук, депутат привез для воспитанников детского отделения дома-интерната фруктовые наборы. К сожалению, коронавирусная инфекция не обошла стороной пожилых жильцов учреждения. Для восстановления их здоровья  были переданы необходимые лекарства, витаминные комплексы и травяные бальзамы.

«В эти предпраздничные дни хотелось бы уделить особое внимание тяжело больным детям, находящимся здесь на длительном лечении, а также пожилым людям, вынужденным провести в доме-интернате остаток жизни», — отметил Иван Белеков, — хотелось бы отдельно отметить коллектив дома-интерната, выразить им благодарность и пожелать здоровья, благополучия, сил и терпения. Эти люди делятся душевным теплом и заботой с теми, кому она так необходима». Парламентарий подчеркнул, что персонал данного учреждения наряду с медицинскими работниками можно по праву назвать героями нашего времени.

В свою очередь руководитель дома-интерната поблагодарила депутата Госдумы. Она  рассказала, что на сегодняшний день в учреждении проживают 11 ребятишек и более 100 людей старшего поколения. На протяжении многих месяцев в здании действует строгий режим карантина, поэтому его жители будут очень рады оказанному вниманию.

Отметим, ранее Иван Белеков направил санитарным врачам региона партию антисептиков и средств индивидуальной защиты. Он также передал художественные книги детям медиков, работающих в «красной зоне». Кроме того, в помощь санитарным врачам был предоставлен служебный автомобиль парламентария для осуществления выездов по вызовам и доставке необходимых медицинских материалов.

(По материалам пресс-службы депутата Государственной Думы РФ И.И. Белекова)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *