Окончено производство по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя Горно-Алтайска, обвиняемого в причинении вреда здоровью своему дедушке.

Инцидент произошел в июле текущего года. Между 19-летним молодым человеком и его 70-летним дедушкой произошёл конфликт. Причиной ссоры стало недовольство младшего члена семьи тем, что пожилой человек захламляет квартиру старыми вещами, которые приносит с улицы.

В ходе семейного скандала юноша несколько раз ударил пожилого родственника кулаком по лицу. Затем схватил со стола небольшой плазменный телевизор и  ударил им пенсионера по голове.

Дочь потерпевшего, проснувшись от криков, прибежала в комнату и успокоила своего сына. Она же вызвала скорую помощь. Медики доставили пожилого мужчину в больницу, где было установлено, что у него сломан нос.

В медицинское учреждение потерпевшего сопровождал внук, который пояснил, что дедушка получил травмы после падения с лестницы.

Лишь в ходе поквартирного обхода участковый уполномоченный полиции установил истинную причину телесных повреждений мужчины.

Материалы уголовного дела  с обвинительным актом, утверждённым прокурором, направлены в суд, сообщает  пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *