Накануне 36-летняя женщина был доставлена в больницу с травмой живота, повлекшей разрыв одного из внутренних органов.

Предварительно установлено, что вечером сожители распивали спиртные напитки в гостях у общей знакомой. Когда компания стала расходиться, между сельчанами произошла ссора, причину которой сейчас устанавливают полицейские. 

На веранде жилого дома в ходе словесной перепалки мужчина ударил женщину ногой в живот, отчего она упала и почувствовала нестерпимую боль. После случившегося хозяева дома увезли потерпевшую вместе с сожителем домой, где те легли спать. Ночью женщине стало плохо, утром она сразу обратилась за медицинской помощью.

В ходе врачебного осмотра было установлено, что травма живота повлекла за собой разрыв одного из внутренних органов. Врачи незамедлительно сообщили о случившемся в полицию. Прибывшим в медицинское учреждение стражам порядка женщина рассказала, что травму ей причинил её 36-летний сожитель.

Мужчина был доставлен в отделение полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *