Овощные котлеты

Дата:

Вам понадобится: 50 мл оливкового масла, 1 небольшой кабачок, 2 картофелины, 1 помидор, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, соль перец – по вкусу.

Очистить кабачки и картошку от кожуры. Потереть на крупной  терке. Помидор измельчить в блендере. Лук нарезать полукольцами. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить яйцо. Перемешать. Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать и сформировать котлетки. Готовить в предварительно разогретой духовке по 5 – 10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья
Следующая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

В Национальной библиотеке подвели итоги республиканского конкурса чтецов «Живая классика на алтайском языке»

В Национальной библиотеке имени М.В. Чевалкова 25 апреля состоялся...

Юные экскурсоводы побывали в высокогорье

Традиционный республиканский конкурс экскурсоводов в этом году проходил не...

Прокурор Республики Алтай потребовал устранить нарушения прав жителей Кош-Агачского района

Прокурор республики Анатолий Богданчиков проинспектировал работу поднадзорных органов власти...