дома » Новости » В Шебалинском районе в результате столкновения автомобилей пострадали три человека

В Шебалинском районе в результате столкновения автомобилей пострадали три человека

8 января около 19.22 в Шебалинском районе на 508-м километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» произошло столкновение автомобилей Toyota Probox и ВАЗ-21093.

Предварительно установлено, что 59-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем Toyota Probox, при движении со стороны села Камлак в направлении Черги выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21093 под управлением 58-летнего жителя Шебалинского района.

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами были доставлены оба водителя и пассажир автомобиля ВАЗ. Госпитализация потребовалась водителю иномарки и пассажиру ВАЗа.  

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. У водителей взят анализ крови на наличие алкоголя. В отношении водителя иномарки возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения».

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: