дома » Новости » Андрея Мунатова избрали главой Онгудайского района

Андрея Мунатова избрали главой Онгудайского района

Депутаты Онгудайского района избрали Андрея Мунатова главой муниципального образования. На состоявшейся сегодня сессии районного совета большинство парламентариев – 12  человек – проголосовали за его кандидатуру.

В работе районной сессии принял участие заместитель Председателя Правительства РА, председатель конкурсной комиссии Григорий Пильтин.

В соответствии с новым порядком избрания главы муниципального образования, он избирается районным советом депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, а затем возглавляет местную администрацию.

Андрей Мунатов родился 15 декабря 1966 года в селе Кош-Агач. Окончил юридический факультет Алтайского государственного университета. С 1991 года  по 2007 год занимал различные должности в органах прокуратуры республики, после чего до конца 2013 года трудился в Следственном управлении Следственного комитета по Республике Алтай. В 2015-2018 годах – заместитель министра труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

altai-republic.ru

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: