дома » Новости » Спутниковое ТВ для горноалтайцев стало более доступным

Спутниковое ТВ для горноалтайцев стало более доступным

С прошлого года количество абонентов спутникового ТВ МТС в Республике Алтай выросло на треть, в основном за счет сельчан и дачников.

Долгие зимние вечера, а также новогодние каникулы хочется провести и интересно, и с пользой. А если погода не балует и выбор досуга невелик, на помощь приходит телевизор. Сегодня зрителям доступны сотни самых разных каналов: хочешь — танцуй с MTV, хочешь — готовь на «Кухне-ТВ» или осваивай азы ремонта с «Твоим домом». За окном метель, и не побродишь по лесам и рекам—можно «поохотится» и «порыбачить» вместе с одноименным каналом. Детям — мультики, жене — актуальная мода. Многие уже оценили эти возможности.

В текущем же году интерес к спутниковым антеннам может вырасти еще больше. Работает сарафанное радио: если кто-то в селе начал смотреть телевизор со спутником — можно не сомневаться, соседние дома в ближайшее время тоже «обрастут» тарелками. К тому же многие знают, что в январе отключится аналоговое вещание и вопрос доступа к телеэфиру так или иначе придется решать. По данным аналитиков, трудности с доступом к любимым телепередачам могут возникнуть в 30 селах и деревнях нашей республики, где пока нет цифрового телевещания. И многие из жителей уже обзавелись «тарелками» МТС.

Спутниковое ТВ, трансляции которого не зависят от наличия любых кабельных сервисов вещания или проводного интернета, доступно для всех жителей и помогает качественно разнообразить досуг в любом месте: от столицы республики до самых отдаленных поселков.

Напомним, в начале октября МТС объявила о снижении цен на подключение к «тарелкам». Сегодня горно-алтайским зрителям предлагаются более 210 каналов, в том числе тематических — для взрослых и детей, а также специальные условия для приобретения оборудования. В рамках акции «Полгода за полцены» при подключении к Спутниковому ТВ МТС абонент может приобрести полный комплект оборудования за 3590 рублей, а также более 210 ТВ-каналов в течение месяца — бесплатно, затем в течение пяти месяцев – со скидкой 50%. Акция «Полгода за полцены» действует в Горно-Алтайске и всех районах республики при подключении к спутниковому ТВ МТС. Комплекты по специальной цене можно приобрести в розничной сети МТС, на сайте, а также через независимых сертифицированных дилеров и агентов.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: