дома » Новости » «Пекарня строгого режима» расширила ассортимент

«Пекарня строгого режима» расширила ассортимент

В пекарне исправительной колонии строгого режима расширился ассортимент выпускаемой продукции. Изделия пользуются спросом как у осужденных, так и сторонних потребителей. Пекарня в учреждении функционирует много лет, первоначально выпускался только хлеб, в настоящее время – более 10 наименований изделий. В ассортименте – хлеб (первого сорта, высшего, ржано-пшеничный, бородинский, батон, каравай), сдоба трех видов («Майская», «Белочка», «Плюшка»), сосиски в тесте, пироги со сладкой начинкой, песочное печенье, кексы. Вся продукция сертифицирована. Выпечка не только покрывает потребности учреждения, но отправляется на республиканские и городские ярмарки, а также поставка хлеба и сдобы осуществляется в БУ РА «Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Отметим, что в ИК-1, помимо выпечки хлеба, развито швейное производство, работает цех по изготовлению металлических изделий, оказываются услуги по ремонту автотранспортных средств, нанесению аэрографии и многое другое.

04.fsin.su

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: