дома » Новости » В Кош-Агаче разбираются с женщиной, торговавшей из дома водкой

В Кош-Агаче разбираются с женщиной, торговавшей из дома водкой

Сотрудниками полиции  ведется разбирательство по факту незаконной реализации алкоголя из частного домовладения.

В селе Кош-Агач сотрудниками полиции выявлен факт продажи алкоголя 40-летней местной жительницей из жилого дома. У сельчанки обнаружено и изъято 40 бутылок водки. Для разбирательства женщина была доставлена в отделение полиции, где пояснила, что алкоголь, который она продавала из домовладения, был ранее закуплен родственниками для проведения торжества, а оставшееся спиртное она решила продать местным жителям. 

В настоящее время изъятая продукция направлена на экспертизу. В отношении сельчанки возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.17.1 КоАП РФ, «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: