дома » Новости » В Усть-Канском районе полицейские изъяли более 400 бутылок водки, без соответствующих документов

В Усть-Канском районе полицейские изъяли более 400 бутылок водки, без соответствующих документов

Сотрудниками Отделения МВД России по Усть-Канскому району ведется разбирательство по факту перевозки алкогольной продукции без соответствующих документов.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» в селе Кырлык сотрудниками полиции был остановлен для проверки автомобиль «Nissan АD», под управлением 33-летнего жителя республиканской столицы. При досмотре транспортного средства было обнаружено более 400 бутылок алкогольной продукции, перевозимой без соответствующих сопроводительных документов.  

Горожанин был доставлен в отдел полиции для разбирательства, где пояснил, что алкоголь приобрел в республиканской столице у незнакомых ему лиц, для собственных нужд.

В настоящее время алкоголь изъят и направлен на экспертизу. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: