дома » Новости » СОБР Росгвардии по Республике Алтай завершил полевой выход

СОБР Росгвардии по Республике Алтай завершил полевой выход

В Майминском районе Республики Алтай на полигоне Управления Росгвардии по Республике Алтай завершился плановый полевой выход личного состава специального отряда быстрого реагирования.

В условиях, максимально приближенных к реальным при выполнении служебно-боевых задач, сотрудники СОБР совершенствовали на практике свои навыки и умения по тактико-специальной, топографической и огневой подготовке, провели практические стрельбе в дневное и ночное время из штатного вооружения.

В завершение полевого выхода спецназовцы провели тактико-специальное занятие по задержанию и обезвреживанию вооруженных преступников, освобождению заложников, отработали способы скрытного передвижения групп в боевом порядке.

 «Целью полевого выхода является повышение профессионализма и слаженности сотрудников Отряда при выполнении служебно-боевых задач в различных условиях, именно от этого зависит  успешное и эффективное применение личного состава как по месту постоянной дислокации, так и за ее пределами», — рассказал командир СОБР Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Олег Бобылев.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: