дома » Новости » Осуждены нарушители государственной границы

Осуждены нарушители государственной границы

Вступил в законную силу приговор Кулундинского районного суда Алтайского края в отношении двоих граждан одной из стран центрально-азиатского региона.

Пограничным управлением ФСБ России по Республике Алтай выявлено и задержано лицо, въезд которому на территорию Российской Федерации не разрешён за неоднократно совершённые ранее нарушения миграционного законодательства.

Преступник незаконно пересёк государственную границу России и скрывался на территории Республики Алтай. В дальнейшем был выявлен его сообщник, оказавший нарушителю пособническую помощь в незаконном пересечении границы.

Данные граждане привлечены к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 322 Уголовного кодекса РФ в виде штрафа в размере 15 и 7 тысяч рублей соответственно.

Установлено, что дважды нарушитель незаконно пересекал границу на территории Сибирского федерального округа. Ведётся предварительное расследование в отношении второго его пособника.

 

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России

по Республике Алтай

 

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: