дома » Новости » В Майме одна бийчанка украла у другой деньги с карты

В Майме одна бийчанка украла у другой деньги с карты

В дежурную часть полиции с заявлением обратилась жительница Бийска, которая сообщила, что с ее банковской карты похищены денежные средства в сумме более 4000 рублей.

В ходе разбирательства установлено, что в селе Майма заявительница, находясь в помещении банкомата, разговаривая по телефону, сняла часть денежных средств с банковской карты и, оставив ее на аппарате, вышла. Пропажу карты гражданка обнаружила спустя полчаса, когда на ее телефон стали приходить SMS-сообщения о покупках.  За помощью она обратилась к сотрудникам полиции. 

Полицейские изъяли запись с камеры видеонаблюдения, просмотрев которую установили причастность к совершению кражи 30-летней жительницы Бийска.

Подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции, где призналась в содеянном. Полицейским она пояснила, что находясь поблизости от банкомата, увидела оставленную потерпевшей банковскую карту с бесконтактной системой оплаты. и решила забрать ее себе.

Денежные средства, находящиеся на банковской карте, жительница Алтайского края потратила на продукты питания в ближайшем магазине. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: