дома » Новости » Двухлетняя девочка из Кош-Агачского района погибла, перевернув на себя ведро с горячей водой

Двухлетняя девочка из Кош-Агачского района погибла, перевернув на себя ведро с горячей водой

Двухлетняя малышка скончалась спустя 12 дней после того, как перевернула на себя ведро с горячей водой. Трагедия произошла в селе Кокоря Кош-Агачского района.

По данным следствия, днем 12 августа в селе Кокоря Кош-Агачского района двухлетняя девочка с родителями находилась в гостях у своей бабушки. Пожилая женщина в помещении кухни оставила на полу без присмотра ведро с горячей водой, которое малолетний ребенок опрокинул на себя. Девочка получила термические ожоги 29% площади тела 2 и 3 степени. В тот же день малолетняя потерпевшая была доставлена в районную больницу, где ей оказали медицинскую помощь, однако 24 августа девочка скончалась.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших смерти малолетнего ребенка. В ходе следствия будет дана оценка действиям родителей и лиц, их замещающих, оставивших ребенка без присмотра, а также действиям медицинских работников на предмет квалифицированного и своевременного оказания помощи пострадавшему ребенку, сообщает СУ СКР по РА.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: