дома » Специальные проекты » В районах » В Усть-Коксинском районе мужчину осудили за убийство из ревности

В Усть-Коксинском районе мужчину осудили за убийство из ревности

Собранные следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего жителя Усть-Коксинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Следствием и судом установлено, что 3 сентября 2017 года в селе Карагай Усть-Коксинского района осужденный на почве ревности  из имеющегося при себе гладкоствольного ружья произвел один прицельный выстрел в грудь своей 29-летней сожительнице, в результате чего потерпевшей были причинены телесные повреждения несовместимые с жизнью, от которых последняя скончалась на месте происшествия.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал его виновным и с учетом отягчающих обстоятельств назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает СУ СКР по РА.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: