дома » Специальные проекты » В районах » Местную жительницу осудят за фиктивную регистрацию иностранных граждан

Местную жительницу осудят за фиктивную регистрацию иностранных граждан

Майминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы Чемальского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Следствием установлено, что 27 мая 2017 года в с. Чемал злоумышленница, не являясь фактически принимающей стороной,  без намерения фактически предоставлять помещение для проживания,  фиктивно поставила на учет троих граждан Республики Узбекистан в принадлежащем ей частном доме в с. Анос путем заполнения уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с  утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по РА.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: