дома » Новости » После вмешательства прокуратуры Кош-Агачского района ликвидированы четыре несанкционированные свалки

После вмешательства прокуратуры Кош-Агачского района ликвидированы четыре несанкционированные свалки

Прокуратура Кош-Агачского районов Республики Алтай провела проверку исполнения законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления, в ходе которой  выявила четыре несанкционированные свалки на территории Кош-Агачского и Ортолыкского сельских поселений.

Несанкционированные скопления бытового и строительного мусора образовались вблизи автомобильной дороги «Ташанта-Бийск-Новосибирск», при выезде из села Ортолык, а также вблизи Кош-Агачского сельского поселения. Кроме того, свалка отходов обнаружена на консервированной биотермической яме в селе Кош-Агач.

Прокурор внес представления в адрес глав муниципальных образований, по результатам рассмотрения которых несанкционированные свалки ликвидированы, мусор вывезен на полигон твердых коммунальных отходов.

prokuratura-ra.ru

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: