дома » Новости » В Турочаке молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения зарезала сожителя

В Турочаке молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения зарезала сожителя

Турочакским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы              с. Турочак, обвиняемой в совершении убийства.

По версии следствия, 7 апреля в одном из домов в Турочаке молодая нетрезвая женщина, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ (угроза убийством), на почве ревности и гнева (застав сожителя за распитием спиртного у соседки) поссорилась с мужчиной и клинком ножа нанесла ему  удар в грудную клетку. Потерпевший скончался на месте происшествия от проникающего колото-резанного ранения грудной клетки с повреждением сердца, приведшего к обильной кровопотере.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по РА.  

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: