дома » Новости » В Москве прошла конференция «Единой России» «Направление 2026»

В Москве прошла конференция «Единой России» «Направление 2026»

На партийной конференции «Направление 2026», которая прошла 21 мая в формате заседания Высшего и Генерального советов, «Единая Россия» обсудила реализацию Послания Президента РФ Федеральному Собранию, подписанного им майского указа, а также обновление идеологии партии. В пленарном заседании конференции принял участие председатель партии глава Правительства РФ Дмитрий Медведев.

От Республики Алтай в работе конференции приняли участие секретарь регионального отделения «Единой России» председатель Госсобрания — Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин,  руководитель фракции «Единая Россия» заместитель Председателя Госсобрания – Эл Курултай Михаил Терехов, член Генерального совета партии глава Усть-Канского района Григорий Пильтин.

В рамках расширенного заседания Высшего и Генерального советов внутрипартийные дискуссии прошли на трех тематических площадках. По итогам работы площадок выработаны рекомендации, которые стали основой для резолюции партконференции. Затем состоялось пленарное заседание, на котором Дмитрий Медведев встретился с представителями дискуссионных площадок, обсудил с ними результаты и дал собственные рекомендации.

«Единая Россия» по итогам партийной конференции «Направление 2026» приняла проект резолюции, в котором отмечается, что Послание Президента РФ и задачи, поставленные в Указе главы государства «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» ознаменовали новый исторический этап – этап качественных изменений во всех сферах жизни страны, интенсивного развития без потрясений и революций. При этом в течение ближайшего месяца в документ будут внесены необходимые коррективы. 

В проекте резолюции отмечается, что «Единая Россия» должна стать главной политической силой реализации Указа Президента РФ, партией прорывного развития страны. И ее задача как крупнейшей политической партии, основанной Президентом РФ, использовать все свои возможности, чтобы национальные цели, определенные в Указе Президента РФ, были достигнуты в каждом регионе и муниципалитете, чтобы люди чувствовали реальные изменения к лучшему.

Как подчеркнул секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, партийная конференция – это итог 235 межмуниципальных и 85 региональных дискуссий, проанализирован весь массив и сформулированы предложения с учетом мнений однопартийцев.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по модернизации партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: