дома » Новости » в УФСИН России по Республике Алтай сотрудники создали музыкальную группу «Острог»

в УФСИН России по Республике Алтай сотрудники создали музыкальную группу «Острог»

В УФСИН России по Республике Алтай образована вокально-инструментальная группа «Острог». Участниками коллектива стали сотрудники управления и подведомственных учреждений: солисты Иван Арляпов, Антонина Беликова, Наталья Алябьева, барабаны – Данил Лисков, бас-гитара – Иван Барсуков, соло-гитара – Степан Вааль, ритм-гитара – Александр Попов.

Хотя группа создана не так давно, но уже знакома жителям Горно-Алтайска и Маймы. «Острог» принял участие в торжественном собрании, посвященном 25-летию со дня образования отдела специального назначения «Эдельвейс», городских мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы, а также участвует во всех значимых мероприятиях регионального ведомства исполнения наказаний.

На сегодняшний день в репертуаре артистов имеются песни различных жанров и направлений, несмотря на то, что участники позиционируют себя как рок-группа. В планах группы дальнейшее развитие творческой деятельности, участие в музыкальных конкурсах и социально-культурных мероприятиях. 

04.fsin.su

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: