дома » Новости » Выплачена задолженность по зарплате в размере более 6 миллионов рублей

Выплачена задолженность по зарплате в размере более 6 миллионов рублей

 

В рамках надзорной деятельности Горно-Алтайской транспортной прокуратуры проведена проверка исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «Судоходная компания «Север», зарегистрированного в УФНС России по Республике Алтай. Установлено, что в 2017 году ООО «Судоходная компания «Север» имело задолженность по заработной плате перед 29 сотрудниками в размере 6461875 рублей.

В целях устранения выявленных нарушений, а также восстановления прав работников на своевременную оплату труда горно-алтайским транспортным прокурором в адрес директора ООО внесено представление об устранении нарушений законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено. В настоящее время задолженность по заработной плате перед сотрудниками судоходной компании «Север» погашена в полном объеме.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: