дома » Новости » В качестве поощрения осужденных сводили в кинотеатр

В качестве поощрения осужденных сводили в кинотеатр

Положительно характеризующиеся осужденные участка колонии-поселения при исправительной колонии №1 УФСИН России по Республике Алтай совершили выезд в 3-D кинотеатр для просмотра художественного фильма российского кинематографа.

Новый кинотеатр открылся в феврале текущего года в малом зале Национального драматического театра. Выезд осужденных на показ фильма организовано руководством УФСИН России по Республике Алтай при содействии регионального Министерства культуры в целях воспитания и просвещения средствами кино, а также в качестве поощрения.

  • Кинематограф выполняет воспитательную функцию. Произведения экранного искусства обладают большими возможностями для формирования мировоззрения, а также нравственного и эстетического воспитания осужденных, — отметил старший инспектор ГВРО регионального ведомства исполнения наказаний майор внутренней службы Александр Ощепков. После просмотра фильма осужденные поделились позитивными впечатлениями, отметив, что остается хороший настрой и вера в светлое будущее. 

04.fsin.su

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: