дома » Новости » Арина Веревкина примет участие в дельфийских играх

Арина Веревкина примет участие в дельфийских играх

С 20 по 25 апреля во Владивостоке пройдут Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России. Республику Алтай на Играх будет представлять ученица Горно-Алтайской детской музыкальной школы №2 Арина Верёвкина. Она выступит в номинации «Академическое пение». Вместе с юной вокалисткой во Владивосток  отправятся её педагог Юлия Романович и концертмейстер Игорь Дмитриев. Арина Веревкина не раз становилась лауреатом всероссийских конкурсов, кроме того, является обладательницей Гран-При международных вокальных конкурсов в Хельсинки, Греции, Черногории.

Дельфийские игры– это комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и в настоящее время проводящиеся по 48 народным, классическим и современным номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и пр.).

В прошлом году на молодёжных Дельфийских играх наш регион представил Арслан Абудов, он занял четвёртое место в своей номинации и возрастной категории. Поездка на Игры организована Министерством культуры Республики Алтай и БУ РА «Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай».

 

Пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: