дома » Новости » Первый семейный тариф запускают в Республике Алтай

Первый семейный тариф запускают в Республике Алтай

Оплачивать связь для всей семьи по одному номеру и тратить на это в два раза меньше денег? Компания МТС предоставляет такую возможность, запуская в Республике Алтай  первый семейный тариф «Наш Smart». На этом тарифе все члены семьи получат 20 ГБ мобильного интернета, безлимитные звонки на МТС России, 1000 минут звонков и 1000 SMS на все местные номера.

 

К общему для всей семьи пакету услуг можно подключить шесть человек или гаджеты, настраивая лимиты для каждого из них по отдельности. После использования выделенного лимита звонить или отправлять SMS можно будет на условиях собственного тарифа, а доступ в интернет будет приостановлен до момента обновления общего пакета.

Плата за тариф на всю семью в Республике Алтай составляет 750 рублей в месяц. Если сравним с затратами на связь семьи из трех человек, у каждого члена которой есть смартфон и, допустим, одни на всех планшет, то получим явное преимущество нового предложения. Даже если каждый пользуется демократичным тарифом Smart за 300 рублей в месяц (итого 900 руб.) и специальным тарифом для планшета за 350 рублей, то сумма получается почти в два раза больше, чем на семейном тарифе.

Тариф «Наш Smart» – очередной шаг МТС в создании шеринг-сервисов, которые позволяют клиентам оператора снизить расходы на связь. Для использования всей семьей также есть мобильное ТВ от МТС: до пяти человек могут смотреть любимые телепередачи, фильмы и сериалы с одного аккаунта. Ранее оператор запускал сервис «Единый интернет», который позволял делиться единым пакетом интернета сразу с несколькими устройствами. Кроме того, пользователи тарифа «Наш Smart» смогут бесплатно пользоваться связью, оплачивая покупки банковской картой МТС Smart Деньги и выполняя условия одноименной программы.

 Подробнее про «Наш Smart» можно узнать на официальном сайте компании МТС

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: