дома » Статьи » Почему мы так не любим детей?

Почему мы так не любим детей?

На днях в редакцию обратилась женщина, она пожаловалась на грязь во дворе и безнадзорных животных, живущих неподалеку от многоэтажки. Гуляя с ребенком, сфотографировала, на ее взгляд, возмутительную картину. Местные «сердобольные» женщины устроили кормушку для птиц и бездомных животных прямо в детской песочнице.

Как рассказала наша посетительница, мамы уже давно бьют тревогу по поводу увеличения числа четвероногих беспризорников, но их никто не слышит.
Весна уже вступает в свои права. Совсем скоро снег растает. И во что же превратится детская площадка? Грязь, рваный целлофан, фекалии животных повсюду! Ни одна здравомыслящая мать не разрешит играть здесь своему ребенку. В таком случае зачем мы тратим миллионы государственных средств на благоустройство дворовых территорий, установку игрового оборудования? Чтобы беспризорной живности было удобно там питаться и тут же справлять нужду? Почему мы их любим, а детей, в чьих руках наше будущее, нет?

(Соб. инф.)

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: