дома » Новости » На борьбу с непарным шелкопрядом в Республике Алтай потребуется более 30 миллионов рублей

На борьбу с непарным шелкопрядом в Республике Алтай потребуется более 30 миллионов рублей

Заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Лариса Капустина находясь в рабочей поездке в городе Барнауле встретилась с директором филиала ФБУ «Рослесозащита»- «ЦЗЛ Алтайского края» Александром Зверевым по вопросу проведения истребительных мероприятий по уничтожению или подавлению численности непарного шелкопряда на территории Республики Алтай.

На встрече обсудили весенний учет непарного шелкопряда, а также наметили предварительный план мероприятий на 2018 год по совместной работе по проведению мероприятий по уничтожению или подавлению численности непарного шелкопряда наземным способом в насаждениях Онгудайского и Шебалинского лесничеств.

Напомним, что специалистами ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Алтайского края» совместно со специалистами Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай подготовлено «Обоснование проведения истребительных мероприятий по уничтожению непарного шелкопряда на территории региона» которое согласованно с Федеральным агентством лесного хозяйства. Согласно данным обоснования, обработать необходимо 20,525 гектар, а общая сумма затрат составит 30,946 мл.рублей.

mpr-ra.ru

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: