дома » Новости » Александр Бердников выразил соболезнования в связи с пожаром в торговом центре Кемерово

Александр Бердников выразил соболезнования в связи с пожаром в торговом центре Кемерово

Глава Республики Алтай выразил соболезнования в связи с трагическими событиями, произошедшими в Кемеровской области. 

«Сильнейшим потрясением для жителей Республики Алтай стало известие об ужасной трагедии, произошедшей в городе Кемерово. Чудовищно несправедливо, что десятки человеческих жизней оборвались внезапно, трагически, особенно горько от того, что погибли дети.

Мы воспринимаем случившееся как наше общее горе. От себя лично, от Правительства Республики Алтай и от всех жителей Горного Алтая приношу глубочайшие соболезнования всем семьям, которых затронула эта страшная трагедия. 

Искренне скорбим, разделяем боль невосполнимой утраты. Стойкости и мужества родным и близким», — сказал Александр Бердников. 

Страшный пожар, случившийся в воскресенье, 25 марта, в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», по последним данным, унес жизни 37 человек, еще 67 считаются пропавшими без вести. 

altai-republic.ru

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: